Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где купить автостекло?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить автостекло?
Изображение добавлено 08.11.2023 11:07
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    08.11.2023 11:09
    Uznik
    Привет, друзья! Мне нужно срочно купить и заменить автостекло в Ульяновске, но я не знаю, где это сделать. Может кто-то подскажет надежное место и поделится опытом? Я был бы очень признателен.
  2. Jukas
    08.11.2023 12:24
    Jukas
    Могу посоветовать обратиться в "Автостекло-Профи". У них хороший выбор стекол, качественные услуги и вменяемые цены. Я у них менял стекло на своей машине и остался доволен.
  3. Mlert
    08.11.2023 12:29
    Mlert
    Я заметил трещину на своем автостекле, которая, к сожалению, разрослась до размеров неприемлемых для безопасности. Купил и сделал замену стекла на своей иномарке у компании Vetro https://ulyanovsk.vetro.pro/ . Работа была выполнена качественно, и я не испытывал никаких проблем после замены. Цены были вполне приемлемыми, и обслуживание было дружелюбным.
  4. Leon
    08.11.2023 12:34
    Leon
    Я не очень доволен компанией "Автостекло-Профи". У меня были проблемы с качеством установки и пришлось несколько раз возвращаться. Думаю, что к ним обращаться не стоит.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.