Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Какой снегоуборщик выбрать?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой снегоуборщик выбрать?
Изображение добавлено 06.11.2023 11:40
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    06.11.2023 11:42
    Mlert
    Я думаю о покупке снегоуборщика, так как зимы в Санкт-Петербурге бывают довольно снежными. Но я не знаю, какую модель выбрать. Кто-то может посоветовать хороший снегоуборщик и подсказать, где его купить?
  2. Leon
    06.11.2023 11:50
    Leon
    Я лично пользуюсь снегоуборщиком Honda. Он очень надежный и хорошо справляется с разной погодой. Купил его в магазине "Техника для сада". Могу сказать, что вложение денег в него оправдано.
  3. Jukas
    06.11.2023 11:57
    Jukas
    Сначала я долго выбирал между разными моделями, потому что хотел получить надежный и доступный снегоуборщик. Мне посоветовали купить в спб снегоуборщик champion https://evrotek.spb.ru/catalog/uboro...itel_champion/ . Он отлично справляется со снегом и не такой шумный, как некоторые другие модели. Снегоуборщик помогает мне очистить двор и подъезд от сугробов, когда снегопад особенно сильный.
  4. Uznik
    06.11.2023 12:02
    Uznik
    Вот я склоняюсь к покупке электрического снегоуборщика, потому что мне кажется, что они экологичнее. Но слышал, что бензиновые могут быть мощнее. Тоже не могу определиться с моделью.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.