Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
>
Профиль Rurikova
>
Альбомы
>
Альбом Рюриковой
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
FAQ
Важная информация
Правила
Дастер клуба
FAQ
Дастер клуба
;
Тема для новичков.
Задаем вопросы
Встречи клуба
Клубная Символика:
Карты
;
Наклейки
;
Рамки под номера
;
Сети:
Аксессуары для Дастера
;
Наши партнеры
;
Клубная страховка (КАСКО/ОСАГО):
Москва
,
Петербург
Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Знакомые
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Пред.
|
Первое
Изображение 2 из 2 из альбома
Альбом Рюриковой
virt sex
Изображение добавлено
01.11.2023
16:18
Добавил(а)
Rurikova
« Предыдущее изображение
|
Первое изображение
Показано с 1 по
1
из
1
комментариев к изображению
01.11.2023
16:20
Rurikova
Как я искала партнера для виртуального секса.
Я давно считаю себя большой любительницей виртуального секса по вебкамере. Я действительно любою совместную мастурбацию по вебкамере, люблю смотреть на партнера, управлять им. Особенно люблю управлять его мастурбацией и доводить его до оргазма делать так что бы он кончил именно тогда когда хочу этого я. Как правило это бывает одновременно, я люблю сама кончать и смотреть на член партнера как из него извергается сперма прямо в камеру. Но сами знаете как у нас у женщин частенько бывает такое что хочется разнообразия. Я все время с тех пор как только попробовала впервые
вирт секс
занималась ним только с небольшим количеством партнеров которые сами мне написали по поводу виртуального секса. При этом я никогда ни где не размещала объявление о поиске партнеров и тем более не искала и не писала сама им. Но в один момент мне захотелось попробовать что то новенькое. Что то такое что я не пробовала еще в вирте, найти самой партнера который мне понравится и самой управлять нашими интимными шалостями по вебкамере.
Я конечно слышала что есть сайты где мужчины оставляют свои объявления с фото о поиске женщин для виртуального секса, но никогда не пользовалась такими сайтами просто по ненадобности. У меня всегда было много охочих мужчин для вирта. И как только я запускала скайп у меня просто не было отбоя от желающих. Немного погуглив я нашла один из таких сайтов. Количество объявлений на нем было какое то невероятное и решила что надо попробовать найти себе партнера который не только мне понравится визуально но и подойдет под все мои требования. Требований у меня много, я не буду их тут перечислять но самое главное заключается в том что я всегда занимаюсь виртом только с тем партнером который готов показать мне свое лицо. Я так же не стесняюсь и всегда показываю партнеру лицу. Наверно это у меня такой фетиш, я люблю видеть партнера целиком, а не только часть тела. Еще обязательным требованием является возможность экспериментировать во время вирта. Я очень люблю пробовать что то новенькое и очень люблю если партнер по мастурбации готов предложить что то новенькое.
К моему удивление на сайте мужчин которые подходят под мои требования оказалось на столько много что я решила даже разрешить себе немного перебирать партнерами. В итоге я нашла нескольких красавчиков от вида фото которых я уже начинала чувствовать влагу у себя в трусиках. Заходя немного наперед скажу вам что никто из них не отказался заняться со мной виртом, а удовольствие они мне доставили такое что я еще несколько часов после вирта не могла отойти от бурного оргазма.
« Предыдущее изображение
|
Первое изображение
Текущее время:
06:12
. Часовой пояс GMT +3.