Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где купить аккумулятор?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить аккумулятор?
Изображение добавлено 27.10.2023 14:08
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    27.10.2023 14:13
    Uznik
    Привет, друзья! Я ищу магазин в Новосибирске, где можно купить хороший аккумулятор для моей машины. Какие места вы мне порекомендуете? Что важно учесть при выборе аккумулятора?
  2. Bobbi
    27.10.2023 14:16
    Bobbi
    Иногда в интернете тоже можно найти качественные аккумуляторы, и иногда по более низкой цене, чем в магазинах. Но, конечно, надо быть осторожным и убедиться, что они предоставляют гарантию на аккумулятор.
  3. Leon
    27.10.2023 14:21
    Leon
    Купить аккумулятор можете вот в этом интернет-магазине https://novosib.akb22.ru/catalog/akk...akkumulyatory/ . Сайт их довольно простой в использовании. Вы можете просматривать разные марки и модели аккумуляторов, сравнивать их характеристики и цены. Они также предоставляют информацию о гарантии, что всегда полезно.
  4. Jukas
    27.10.2023 14:26
    Jukas
    Я обычно хожу в магазин "Автоэлемент". Там есть большой выбор аккумуляторов разных марок, и цены тоже приемлемые. Но я не уверен, что это лучший вариант, так как магазинов много.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.