Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужен металлический стеллаж

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен металлический стеллаж
Изображение добавлено 22.10.2023 20:45
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    22.10.2023 20:46
    Uznik
    Может кто-то подсказать, где в Москве можно найти металлический стеллаж для автосервиса? Я искал по разным магазинам, но выбор оказался не таким уж и большим. Какие магазины вы бы посоветовали?
  2. Bobbi
    22.10.2023 20:51
    Bobbi
    Я тоже интересовался этим вопросом недавно. Посмотрел в интернете, нашел несколько вариантов. Интересует ли вас стеллаж определенного размера или типа, или вы просто ищете общие рекомендации?
  3. Leon
    22.10.2023 21:53
    Leon
    У компании Stellazhi я купил металлические стеллажи https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . У меня уже более года стоит один из их стеллажей, и он выдерживает большую нагрузку, не деформируясь. Они предлагают разные размеры и типы стеллажей, поэтому вы можете выбрать то, что идеально подходит для вашего автосервиса. Заказывать у них очень удобно.
  4. Jukas
    22.10.2023 21:58
    Jukas
    Если важна стойкость к коррозии, то обратите внимание на "СтеллажиПро". У них металлические стеллажи с антикоррозийным покрытием. Я покупал у них, и они служат уже несколько лет без каких-либо проблем.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.