Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужен пансионат для инвалида

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен пансионат для инвалида
Изображение добавлено 20.10.2023 09:31
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    20.10.2023 09:32
    Leon
    Я ищу пансионат для инвалидов в Пензе. Мой отец находится в инвалидной коляске, и мне бы хотелось, чтобы у него было место, где он мог бы проводить время с удовольствием. Подскажите, пожалуйста, какие места в городе могут быть подходящими?
  2. Bobbi
    20.10.2023 09:37
    Bobbi
    Моему родственнику нравится проводить время в государственном реабилитационном центре для инвалидов. Там они заботятся о психоэмоциональном состоянии и организуют развлекательные мероприятия. Лично для нас это было отличным выбором.
  3. Uznik
    20.10.2023 10:01
    Uznik
    Мой дядя страдает от ограниченной подвижности из-за инвалидности. Он часто чувствовал себя изолированным и одиноким. Мы решили поместить его в пансионат для инвалидов Домашний очаг https://ochag-pans.ru/ . У них есть специальные помещения для движения на инвалидных колясках и подъемники, которые помогают инвалидам перемещаться. Там организуют разнообразные занятия, от музыкальных до рисования.
  4. Jukas
    20.10.2023 10:06
    Jukas
    Насколько я знаю в Пензе есть частный пансионат Надежные руки. У них есть специальные программы и мероприятия, а также подходящая инфраструктура для инвалидов. Вам следует рассмотреть их вариант.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.