Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужен пансионат для пожилой мамы

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен пансионат для пожилой мамы
Изображение добавлено 19.10.2023 15:19
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    19.10.2023 15:19
    Leon
    Мне нужна помощь с выбором пансионата в Рязани для моей пожилой мамы. Она оказалась в инвалидном кресле из-за болезни суставов, и я хочу, чтобы ей было комфортно и уютно. Подскажите, пожалуйста, какие пансионаты вы можете порекомендовать?
  2. Bobbi
    19.10.2023 15:26
    Bobbi
    Могу посоветовать пансионат "Золотая Осень". У них есть хорошо оборудованные номера и заботливый персонал. Моя бабушка там отдыхала и осталась очень довольной. Красивая природа вокруг, что помогает восстановлению здоровья.
  3. Uznik
    19.10.2023 15:37
    Uznik
    Можете попробовать в пансионат для пожилых людей Долгожители https://rdpans.ru/ . У них работают квалифицированные медсестры и врачи, которые следят за здоровьем пожилых людей. Недавно дедушка испытал приступ боли в сердце, и благодаря быстрой реакции медперсонала, он получил своевременную помощь и быстро восстановился. Дедушка обожает гулять на свежем воздухе, и в этом месте он нашел спокойствие и умиротворение.
  4. Jukas
    19.10.2023 15:42
    Jukas
    Я слышал, что пансионат "Солнечный Уголок" также имеет хорошую репутацию. Они специализируются на уходе за пожилыми и инвалидами. Моя тетя там была, и она была очень довольна уровнем заботы и медицинской помощи.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.