Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Посоветуйте пансионат для пожилого отца

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте пансионат для пожилого отца
Изображение добавлено 19.10.2023 09:32
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    19.10.2023 10:07
    Bobbi
    У меня возникла серьезная проблема. Мой отец страдает от болезни Альцгеймера, и я ищу пансионат в Нижнем Новгороде, где он мог бы получить уход и внимание. Какие пансионаты в этом городе вы можете посоветовать?
  2. Leon
    19.10.2023 10:11
    Leon
    Я слышал о "Светлом Доме". Он находится в живописном месте и предоставляет хороший уход. Но, увы, цены довольно высокие. Может быть, кто-то знает о других пансионатах с более доступными ценами.
  3. Jukas
    19.10.2023 10:16
    Jukas
    Могу вам посоветовать частный пансионат престарелых Долгожители https://nn.zabotadom.ru/ . Здесь персонал очень заботливый и внимательный к пожилым людям. Моя мама получила не только уход и лечение, но и много внимания и заботы. Когда мы первый раз приехали, она была очень напугана и чувствовала себя одиноко, но сейчас она улучшила свое физическое и психическое состояние.
  4. Uznik
    19.10.2023 10:21
    Uznik
    Мы выбрали "Домик у Реки" для моей тёти. Они предлагают разнообразные занятия и заботятся о пациентах. Но места могут быть ограничены, поэтому лучше заранее связаться.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.