Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где сделать капельницу от запоя?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где сделать капельницу от запоя?
Изображение добавлено 18.10.2023 10:24
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    18.10.2023 10:26
    Uznik
    Моя жизнь серьезно подпортилась из-за алкоголя, и мне нужна помощь. Я слышал о капельницах от запоя. Кто-то знает, где в Новосибирске можно получить такие процедуры? Поделитесь информацией, пожалуйста.
  2. Bobbi
    18.10.2023 10:30
    Bobbi
    Вы не один в своих проблемах. Капельницы от запоя можно сделать в ряде медицинских центров. Я ходил Новосибирский центр наркологии. У них иногда бывают долгие ожидания и дорогое обслуживание. Так что, это не всегда лучший вариант.
  3. Leon
    18.10.2023 10:35
    Leon
    Капельницу от запоя вы можете сделать в клинике «Нарколог-Мед» https://novosibirsk.narkolog-med.ru/...tsa-ot-zapoya/ . Мой друг упал в глубокий запой после сложного периода в жизни. Семейные проблемы, увольнение с работы, всё это повлияло на его психику. После процедуры ему стало легче, он начал осознавать свои проблемы и искать пути решения. Но важно помнить, что капельница это не единственное, что нужно сделать. Это лишь первый шаг к выздоровлению.
  4. Mlert
    18.10.2023 10:40
    Mlert
    Я хочу подчеркнуть, что капельницы могут помочь в краткосрочной перспективе, но они не решают основных проблем с алкогольной зависимостью. Чтобы действительно выйти из этой зависимости, необходима комплексная поддержка и лечение.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.