Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Посоветуйте дом престарелых

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте дом престарелых
Изображение добавлено 15.10.2023 14:59
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    15.10.2023 15:01
    Uznik
    Привет всем! У меня сложная ситуация. У моей мамы проблемы со суставами из-за возраста. Я ищу хорошее дом престарелых в Воронеже. Можете посоветовать какой-то проверенный?
  2. Bobbi
    15.10.2023 15:05
    Bobbi
    У меня был опыт с домом престарелых "Радость Вместе". Цены там более доступные, но качество услуг иногда оставляет желать лучшего. Важно уточнить, какие именно услуги вам необходимы для мамы.
  3. Jukas
    15.10.2023 15:09
    Jukas
    В Воронеже есть дом престарелых Долгожители https://voronezh.zabotadom.ru/ . У меня бабушка там проживает, и она очень довольна. Персонал отзывчивый, помогают с медицинскими процедурами и заботятся, как о своих. У бабушки была проблема с давлением, так вот, ей всегда измеряли его в нужное время и регулярно докладывали врачу. И помогали с лекарствами, чтобы не забывала принимать.
  4. Mlert
    15.10.2023 15:14
    Mlert
    Я понимаю вашу заботу о маме, но не забывайте про аспекты, связанные с плюсами и минусами домов престарелых. Важно учесть не только стоимость, но и качество медицинского обслуживания, реабилитационные программы и условия проживания.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.