Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Какой выбрать снегоуборщик?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой выбрать снегоуборщик?
Изображение добавлено 09.10.2023 20:05
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    09.10.2023 20:07
    Bobbi
    Я недавно переехал в Санкт-Петербург и слышал, что здесь зимы бывают снежные и холодные. Мне нужен снегоуборщик, но не хочу переплачивать. Кто-нибудь может посоветовать модель, которая хорошо справляется с снегом и при этом не слишком дорогая?
  2. Jukas
    09.10.2023 20:12
    Jukas
    Я недавно приобрел снегоуборщик марки Honda и пока доволен. Он легкий, компактный и работает хорошо на снегу. Может быть, это подойдет вам. Цену можете узнать в местных магазинах.
  3. Leon
    09.10.2023 20:18
    Leon
    Я выбрал снегоуборщик бензиновый yard fox 5640H https://evrotek.spb.ru/catalog/product/69720/ . Он легко запускается, даже при низких температурах, и очень хорошо чистит снег. Мы протестировали его на больших сугробах, и он справился с ними без проблем. Бензиновый двигатель обеспечивает надежную работу, и у нас не было никаких проблем с его обслуживанием.
  4. Mlert
    09.10.2023 20:23
    Mlert
    Рассматривал снегоуборщики марки Husqvarna. У меня модель модель ST 224P. Она мощная и справляется с большими сугробами. Но она немного дороже. Если вы не сильно ограничены бюджетом, это может быть отличным выбором.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.