Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Willov > Альбомы > Недвижимость в Abu Dhabi

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Недвижимость в Abu Dhabi
Изображение добавлено 09.10.2023 18:11
Добавил(а) Willov

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Willov
    09.10.2023 18:11
    Willov
    Кто приобретал недвижимость в Abu Dhabi и может порекомендовать хорошего агента по недвижимости? Хочу присматривать начинать там квартиру. Но не могу понять на каких сайтах фото реальны
  2. Eumid
    09.10.2023 18:21
    Eumid
    Я недавно покупал квартиру в Abu Dhabi и могу порекомендовать своего агента. Он отлично помог найти подходящий вариант. Просто напиши мне в личные сообщения, и я дам тебе его контакты.
  3. Yolif
    09.10.2023 18:33
    Yolif
    При выборе квартиры в Abu Dhabi я часто использовал сайты Property Finder и Bayut. Там можно найти много фотографий и информации о недвижимости. Однако, всегда помните, что фотографии могут быть немного ретушированными, поэтому лучше связаться с агентами или владельцами для более детальной информации и уточнения состояния объекта. Если нужен агент, могу порекомендовать своего – он очень ответственно и профессионально подошел к моему поиску. Под наши требования смогли найти квартиру специалисты компании «Flatmarket» https://flatmarket.ru/catalog/abu-dabi/ Они полностью ведут сделку от и до и проверяют застройщика

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.