Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где заказать бризер?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать бризер?
Изображение добавлено 09.10.2023 09:39
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    09.10.2023 09:40
    Leon
    Привет всем! Я вот думаю, где лучше всего купить бризер с установкой. Мне важно, чтобы было не слишком дорого, но и качество не подкачало. Какие компании вы бы посоветовали?
  2. Bobbi
    09.10.2023 09:44
    Bobbi
    Я вам скажу, что лучше всего искать в социальных сетях, возможно, найдете какие-то хорошие предложения от частных мастеров. Я так купил бризер по очень хорошей цене. Правда, нужно быть осторожным и проверить репутацию продавца.
  3. Uznik
    09.10.2023 09:48
    Uznik
    Компания Фреоникс предлагает бризеры с установкой, я смог у них купить модель, которая подошла мне по всем функциям и характеристикам https://freonix.ru/brizer.html . Они предложили мне отличную цену, которая попадала в мой бюджет. Их специалисты приехали в оговоренное время, аккуратно установили бризер и подробно объяснили, как им пользоваться. Он отлично охлаждал воздух летом, увлажнял его и делал атмосферу приятной.
  4. Mlert
    09.10.2023 09:53
    Mlert
    Я рассматривал варианты у разных компаний и остановился на "ЭкоКлимат". По качеству работы не жалуюсь, но цена была не самой низкой. Так что, есть плюсы и минусы.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.