Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Где можно купить люстру?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где можно купить люстру?
Изображение добавлено 24.09.2023 21:22
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    24.09.2023 21:29
    Bobbi
    Нужна ваша помощь. Мне нужно купить люстру для гостиной в Москве. Хотелось бы, чтобы она была не только красивой, но и качественной. Может быть, кто-то подскажет, в каком магазине лучше всего выбирать?
  2. Jukas
    24.09.2023 21:40
    Jukas
    Я тоже искал люстру для гостиной. Зашел в магазин "СветоМаг". У них есть разнообразные модели, но меня не очень устроили цены, да и обслуживание не впечатлило. Так что пока ничего себе не выбрал.
  3. Uznik
    24.09.2023 21:53
    Uznik
    Широкий ассортимент моделей есть в интернет-магазине Семь Чудес Света http://7miracula.ru/ . Я искал классическую люстру и выбрал модель 242014704 от MW-Light коллекции Восторг. Она пришла в отличном состоянии, без повреждений. Люстра оказалась точно такой же, как на картинке на сайте. Собрал и установил без проблем, даже я, который не сильно разбирается в электрике, справился.
  4. Leon
    24.09.2023 21:59
    Leon
    Могу посоветовать заглянуть в магазин "Лампочка". Там выбор хороший, цены адекватные и качество тоже неплохое. Я там свою люстру покупал, доволен. Но, конечно, каждый выбирает под свои предпочтения.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.