Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужен дом престарелых для пожилого родственника

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен дом престарелых для пожилого родственника
Изображение добавлено 21.09.2023 15:35
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    21.09.2023 15:35
    Mlert
    Хочу узнать, где в Нижнем Новгороде можно найти дом престарелых с хорошими условиями для моего дяди. Важно, чтобы там было заботливое персонал, комфортные условия проживания, медицинский уход и интересное времяпровождение. Может быть, у кого-то из вас есть опыт общения с подобными учреждениями и можете порекомендовать какое-то конкретное место?
  2. Bobbi
    21.09.2023 15:40
    Bobbi
    У меня бабушка живет в пансионате "Светлый уют". Там отличные условия, прекрасный персонал и забота. Она довольна, но, как и везде, бывают моменты, когда что-то не устраивает. Не всегда уделяют должное внимание каждому пациенту,
  3. Leon
    21.09.2023 15:45
    Leon
    Мой дедушка и бабушка живут в частном доме для пожилых людей "Добрый мир" http://dpansionat.ru/ . Бабушка рассказывает, что там есть дружелюбный персонал, который помогает с медицинскими вопросами и уборкой в комнатах. Они там устраивают интересные занятия. На дне рождения дедушки устроили настоящий праздник с музыкой и тортом, все были счастливы.
  4. Uznik
    21.09.2023 15:49
    Uznik
    Я слышал о доме престарелых "Доброе сердце". У них там активная программа для пожилых людей, есть даже реабилитация. Но некоторые отмечают, что условия несколько устаревшие и не всегда соответствуют современным стандартам.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.