Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Посоветуйте пансионат для пожилых людей

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте пансионат для пожилых людей
Изображение добавлено 20.09.2023 09:57
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    20.09.2023 09:58
    Bobbi
    Моя мама столкнулась с проблемами, связанными со старческим слабоумием. Мы живем в Энгельсе, и мне нужно найти хороший пансионат для реабилитации и ухода. Может, кто-то из вас знает надежное место, где оказывают поддержку и заботу для пожилых людей?
  2. Jukas
    20.09.2023 10:02
    Jukas
    Каждый пансионат может иметь свои особенности и цены. Не забывайте уточнить, какие медицинские услуги и реабилитационные программы предоставляются. Уточните отзывы и рекомендации от других семей, чтобы сделать более информированный выбор.
  3. Mlert
    20.09.2023 10:07
    Mlert
    В Энгельсе реабилитация пожилых есть в пансионате "Долгожители" https://penza.zabotadom.ru/ . Бабушка ходила на занятия по физиотерапии и реабилитации, что помогло ей восстановиться после перенесенного инсульта. Важно, что у них есть индивидуальный подход к каждому. Персонал там терпиливый, заботливый, всегда готовый помочь.
  4. Uznik
    20.09.2023 10:14
    Uznik
    Я бы порекомендовал ознакомиться с "Домом заботы". У них хорошая репутация и опыт в уходе за пожилыми людьми. Но, как и везде, есть свои минусы, такие как длительные ожидания на запись из-за высокого спроса. Поэтому, если сроки важны, стоит уточнить доступность мест.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.