Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Посоветуйте хороший пансионат для пожилого человека

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте хороший пансионат для пожилого человека
Изображение добавлено 19.09.2023 23:19
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    19.09.2023 23:21
    Uznik
    У меня сложная ситуация. У моего близкого родственника онкология. Мы хотим найти хороший пансионат в Липецке для ухода и восстановления. Подскажите, пожалуйста, опыт и мнение по этому вопросу.
  2. Bobbi
    19.09.2023 23:25
    Bobbi
    Я слышал, что "Золотая осень" хороший пансионат в Липецке для онкологических пациентов. Они предоставляют широкий спектр услуг, включая медицинский уход и психологическую поддержку. Но, конечно, цены там высокие. Мы сами с мужем рассматривали этот вариант для своей матери.
  3. Jukas
    19.09.2023 23:30
    Jukas
    Я хотел бы вам сказать, что в Липецке реабилитация для пожилых есть в пансионате "Горизонт" https://dpgorizont.ru/ . Моя бабушка недавно проходила лечение и восстановление там. Она была очень довольна, потому что там действительно заботятся о пациентах. Они предоставляют ей ежедневные занятия физиотерапией и уделяют внимание её диете, чтобы она чувствовала себя лучше. Еще и атмосфера там приятная, как дома.
  4. Leon
    19.09.2023 23:35
    Leon
    Знакомый говорит, что у пансионата "Золотая осень" есть и свои минусы, такие как ограниченное количество мест и долгие очереди. Кроме того, не всегда можно получить желаемую дату пребывания. Думаю, стоит рассмотреть другие варианты.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.