Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где купить кондиционер?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить кондиционер?
Изображение добавлено 16.09.2023 21:43
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    16.09.2023 21:46
    Leon
    Привет всем! Я ищу кондиционер для своей квартиры площадью 70 квадратных метров. Я думаю, что это сделает мою жизнь более комфортной, но не уверен, где его купить. Может кто-то поделиться опытом и посоветовать хорошие магазины или бренды?
  2. Bobbi
    16.09.2023 21:50
    Bobbi
    Купили кондиционер в местном магазине "Холодильник-Климат". У них был хороший выбор и консультанты помогли выбрать подходящую модель. Они предлагают разные бренды, так что можно выбрать то, что подходит по цене и качеству.
  3. Jukas
    16.09.2023 21:57
    Jukas
    Кондиционер на 70 кв метров я покупал у компании Фреоникс https://freonix.ru/kondicioner-na-70.html . Сначала, конечно, я чуть-чуть переживал за покупку онлайн, но они предоставили подробные описания, и у них были хорошие отзывы от других покупателей. Плюс, у них была скидка на эту модель в тот момент, так что получилось сэкономить. Кондиционер работает без шума, как только я его установил. Теперь моя квартира всегда приятно прохладная, и я могу спать спокойно даже в жаркое лето.
  4. Uznik
    16.09.2023 22:02
    Uznik
    У меня кондиционер от "LG", и я доволен им. Он не такой дорогой, как "Daikin", но хорошо справляется с задачей. Но иногда он издаёт шум, что бывает раздражает. Так что, как всегда, есть плюсы и минусы.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.