Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Нужен хороший аккумулятор

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен хороший аккумулятор
Изображение добавлено 14.09.2023 15:59
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    14.09.2023 15:59
    Jukas
    Подскажите, где можно купить аккумулятор в Новокузнецке? Недавно у меня сломался, и теперь машина не заводится. Какие магазины или сервисы в городе могут предложить хорошие аккумуляторы? Был бы признателен за рекомендации и опыт других.
  2. Bobbi
    14.09.2023 16:02
    Bobbi
    Я покупал аккумулятор для своей машины в "АвтоМастер". Цены у них адекватные, и выбор аккумуляторов разнообразный. Но, у них не всегда быстрое обслуживание, пришлось немного подождать.
  3. Uznik
    14.09.2023 16:05
    Uznik
    Могу вам посоветовать купить аккумулятор вот в этом интернет-магазине https://novokuznetsk.akb22.ru/catalo...akkumulyatory/ . На их сайте есть много разных аккумуляторов для автомобилей. Вы можете выбрать подходящий по размеру и мощности. Заказывать можно онлайн, не нужно куда-то ехать или искать в городе. Это сэкономит ваше время.
  4. Leon
    14.09.2023 16:08
    Leon
    У меня был опыт с компанией "Автоэкспресс". Там цены приемлемые, и они предлагают гарантию на аккумулятор. Но у них меньший выбор по сравнению с другими магазинами. В общем, выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.