Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужна строительная пленка

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна строительная пленка
Изображение добавлено 16.08.2023 11:50
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    16.08.2023 11:54
    Mlert
    Привет, ребята! Слышал, что в Москве можно купить строительную пленку для дел мастерских и ремонта. Кто знает, где искать? Может, есть какие-то хорошие компании или интернет-магазины? Поделитесь опытом, пожалуйста.
  2. Bobbi
    16.08.2023 11:59
    Bobbi
    Можно рассмотреть и специализированные магазины для строителей.Там выбор может быть широким, и цены нормальные. Только проверьте качество перед покупкой.
  3. Uznik
    16.08.2023 12:03
    Uznik
    Знакомый подсказал мне про ТК Бикра, у которой есть в продаже строительная пленка https://bikra-m.ru/guard/plenka-ogra.../stroitelnaya/ . Я заказал пленку для укрытия материалов на своей даче. Всё оказалось просто. Выбрал нужный размер и заполнил адрес доставки. Через пару дней мне уже привезли. Цены нормальные, да и качество меня устроило.
  4. Leon
    16.08.2023 12:07
    Leon
    Я обычно заказываю такие вещи онлайн. Недавно нашел хороший вариант на сайте Амазон. Там выбор большой, и цены более разумные. Но, конечно, с такими покупками есть риски.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.