Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где купить колпаки на колеса?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить колпаки на колеса?
Изображение добавлено 11.07.2023 20:15
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    11.07.2023 20:17
    Uznik
    Привет всем! Где можно купить колпаки на колеса в Барнауле? Кто-нибудь может порекомендовать магазин или место, где я могу найти хороший выбор колпаков? Я хочу добавить стиль и защиту для своих колес, но не знаю, где искать. Буду благодарен за любые советы.
  2. Bobbi
    11.07.2023 20:22
    Bobbi
    Разные размеры и дизайны есть в магазине "АвтоМастер", чтобы удовлетворить любой вкус. Цены там тоже разумные. Но я бы все же порекомендовал посмотреть и другие магазины, чтобы сравнить выбор и цены.
  3. Jukas
    11.07.2023 20:29
    Jukas
    Купить колпаки на колеса вы можете вот в этом интернет-магазине https://www.akb22.ru/catalog/avtoaks...ki_na_kolyesa/ . Они имеют отличный выбор колпаков на колеса разных размеров и стилей. Недавно я приобрел колпаки WC-1145 SILVER (16) у них, и они действительно придали моему автомобилю стильный вид. Цены на их сайте тоже вполне разумные, а доставка была быстрой и надежной.
  4. Mlert
    11.07.2023 20:33
    Mlert
    Я бы хотел предостеречь от покупки колпаков на колеса в "АвтоМастере". У них есть широкий выбор, но качество оставляет желать лучшего. Я купил у них колпаки, и они быстро потеряли свой первоначальный вид из-за плохого покрытия.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.