Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 1 из 18 из альбома xx
Чем сделать пароизоляцию лучше?
Чем сделать пароизоляцию лучше?
Изображение добавлено 09.10.2024 21:52
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    09.10.2024 21:58
    Tarantulo
    У меня свой частный дом в Казахстане. Точнее говоря, он только-только появился у меня. Ещё запах стройки не выветрился. И собрался делать утепление чердака минеральной ватой, но подумал, что из кухни и ванной, которые рядом находятся, будет подниматься пар на чердак и от него будет страдать утеплитель, да и в целом деревянные конструкции чердака. Думаю, что надо ещё и пароизоляцию делать. Какую порекомендуете взять?
  2. Grommer
    09.10.2024 22:17
    Grommer
    Да не всегда она и нужна. Если обеспечить должную вентиляцию, то пар не будет задерживаться на утеплителе и уж тем более на деревянных перекрытиях. Только сперва надо продумать, как сделать эту вентиляцию.
  3. Senz
    09.10.2024 22:31
    Senz
    Я вам так скажу, что пока вы сделаете такую идеальную вентиляцию, чтобы пар не задерживался под крышей, то месяцы пройдут. Такую вентиляцию практически сделать невозможно. Да и всё-таки проще просто поставить защиту, чтобы не страдал ни утеплитель, ни деревянные перекрытия. Возьмите в Казахстане что-нибудь из такой пароизоляции https://mtc-sg.kz/gidroizolyaciya/izospan-spanlajt . И это будет гораздо надёжнее, чем играться с той вентиляцией.
  4. Friburg
    09.10.2024 22:45
    Friburg
    Да чего там, там пароизоляция стоит копейки и натягивается достаточно быстро. Я не думаю, что есть вообще какой-то смысл как-то перепроектировать ту вентиляцию. Игра не стоит свеч.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.