Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
>
Профиль Tarantulo
>
Альбомы
>
xx
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
FAQ
Важная информация
Правила
Дастер клуба
FAQ
Дастер клуба
;
Тема для новичков.
Задаем вопросы
Встречи клуба
Клубная Символика:
Карты
;
Наклейки
;
Рамки под номера
;
Сети:
Аксессуары для Дастера
;
Наши партнеры
;
Клубная страховка (КАСКО/ОСАГО):
Москва
,
Петербург
Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Знакомые
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Пред.
|
След.
Изображение 2 из 18 из альбома
xx
Имеются вопросы по поездке в Питер
Изображение добавлено
22.09.2024
03:37
Добавил(а)
Tarantulo
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Показано с 1 по
4
из
4
комментариев к изображению
22.09.2024
03:51
Tarantulo
Меня на неделю забрасывают в Санкт-Петербург по работе. И я этому даже рад. Хочется от рутины повседневной как-то развеяться. Тем более, что там будет масса свободного времени. По работе встречи на часа два всего, а потом делай что хочешь. И вот вопросы у меня, а что там делать, где гулять, что посещать. И где можно остановиться? Но так, чтоб бюджетно. Размер командировочных тоже не резиновый.
22.09.2024
04:01
Friburg
Я сам люблю такие командировки, где с утра до обеда надо поработать, а потом гуляй себе где угодно. Жаль только, что у меня они не очень длительные. Максимум на три дня. И в если в тот же Питер засылают, то я могу просто по Невскому проспекту, по набережной Невы денёк погулять, а так беру экскурсии, если хочется более подробно город посмотреть. Самые интересные, на мой взгляд, это экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга
https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/
. Видишь город совсем с другой его стороны, с других ракурсов. И впечатления тоже получаешь другие.
22.09.2024
04:37
Senz
Питер - это такой город, где можно посещать всё подряд и по несколько раз. Вы в один тот же Эрмитаж зайдёте и вам дня не хватит, чтобы всё рассмотреть. А так откройте какой-то гид туристический и сами посмотрите, что там есть и что вам будет интересно увидеть своими глазами.
22.09.2024
04:45
Grommer
По поводу размещения могу сказать, что лучше всего остановиться поближе к месту, куда вам по работе в первую очередь надо будет добираться. Так-то общественный транспорт работает и во многие туристические места потом и так добраться можно будет. А на деловые встречи, всё-таки, лучше не опаздывать. Я вот когда по делам нашей конторы приезжаю, я останавливаюсь в отеле в Санкт-Петербурге возле станции метро Достоевская
https://station-hotels.ru/v18/
. Съём номеров там недорогой, несмотря на то, что это самый центр. И мне в один из местных офисных центров надо бегать, который буквально в трёх минутах от отеля.
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Текущее время:
01:52
. Часовой пояс GMT +3.