Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 2 из 18 из альбома xx
Имеются вопросы по поездке в Питер
Имеются вопросы по поездке в Питер
Изображение добавлено 22.09.2024 03:37
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    22.09.2024 03:51
    Tarantulo
    Меня на неделю забрасывают в Санкт-Петербург по работе. И я этому даже рад. Хочется от рутины повседневной как-то развеяться. Тем более, что там будет масса свободного времени. По работе встречи на часа два всего, а потом делай что хочешь. И вот вопросы у меня, а что там делать, где гулять, что посещать. И где можно остановиться? Но так, чтоб бюджетно. Размер командировочных тоже не резиновый.
  2. Friburg
    22.09.2024 04:01
    Friburg
    Я сам люблю такие командировки, где с утра до обеда надо поработать, а потом гуляй себе где угодно. Жаль только, что у меня они не очень длительные. Максимум на три дня. И в если в тот же Питер засылают, то я могу просто по Невскому проспекту, по набережной Невы денёк погулять, а так беру экскурсии, если хочется более подробно город посмотреть. Самые интересные, на мой взгляд, это экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/. Видишь город совсем с другой его стороны, с других ракурсов. И впечатления тоже получаешь другие.
  3. Senz
    22.09.2024 04:37
    Senz
    Питер - это такой город, где можно посещать всё подряд и по несколько раз. Вы в один тот же Эрмитаж зайдёте и вам дня не хватит, чтобы всё рассмотреть. А так откройте какой-то гид туристический и сами посмотрите, что там есть и что вам будет интересно увидеть своими глазами.
  4. Grommer
    22.09.2024 04:45
    Grommer
    По поводу размещения могу сказать, что лучше всего остановиться поближе к месту, куда вам по работе в первую очередь надо будет добираться. Так-то общественный транспорт работает и во многие туристические места потом и так добраться можно будет. А на деловые встречи, всё-таки, лучше не опаздывать. Я вот когда по делам нашей конторы приезжаю, я останавливаюсь в отеле в Санкт-Петербурге возле станции метро Достоевская https://station-hotels.ru/v18/. Съём номеров там недорогой, несмотря на то, что это самый центр. И мне в один из местных офисных центров надо бегать, который буквально в трёх минутах от отеля.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.