Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 3 из 18 из альбома xx
шампусик
шампусик
Изображение добавлено 22.06.2024 03:06
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    22.06.2024 03:10
    Tarantulo
    Друзья, у меня такой вопрос имеется по поводу выбора шампанского. Мы тут с моей девушкой расписываемся вскоре. И для ЗАГСа, для всех этих церемоний надо, по традиции, шампанское пригубить. Ни я, ни она не употребляем алкоголь вообще. Но для гостей, кто на всех этих церемониях будет, надо купить хоть несколько бутылок хорошего шампанского. Понятное дело, что в самом ресторане будут совсем другие напитки, но для ЗАГСа и встречи гостей нужно шампанское. Какое лучше будет взять в Москве?
  2. Friburg
    22.06.2024 03:20
    Friburg
    Берите классику - Советское шампанское. Всё равно там надо на пару глотков то за роспись молодых, то за родителей, то за счастливое будущее и всё. Не видел, если честно, чтобы кто-то там прям брал для этих целей дорогое французское шампанское.
  3. Senz
    22.06.2024 03:35
    Senz
    Это вы просто не были на свадьбах золотой молодёжи или мажоров. Там бывает шампанское напрямую везут из региона Шампань. Дорогущее, ещё и разливают его рекой. А я вот не видел в своём окружении, чтоб кто-то эту вот классику брал. Разве что на новый год и то, родители и старшее поколение, которое к этому сорту привыкли. А так, если не брать шампанское из Франции, как делают некоторые, то можете посмотреть на шампанское Кристалл цену тут https://wine-shopper.ru/shampanskoe-...nd-is-cristal/ . Мне нравится их продукция и на разные праздники я беру такое шампанское.
  4. Grommer
    22.06.2024 03:40
    Grommer
    Сейчас это всё называется игристыми винами, запретила Франция называть напиток в честь своего региона. Только то, что в самой Шампани производится. У нас на свадьбы было игристое вино нашего производства Абрау-Дюрсо. Очень даже неплохое, скажу я вам.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.