Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 6 из 18 из альбома xx
Где можно глянуть афишу концертов неоклассики?
Где можно глянуть афишу концертов неоклассики?
Изображение добавлено 18.11.2023 18:45
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    18.11.2023 19:30
    Tarantulo
    Наткнулся случайно на ютьюбе на концерт оркестра Неоклассика. И так мне понравилось, как они играют музыку современных композиторов, что всенепременно хочу попасть на их концерт и послушать вживую их. Где можно глянуть расписание их концертов?
  2. Grommer
    18.11.2023 20:12
    Grommer
    Честно говоря не слышал такого оркестра ещё. Но, в принципе, как мне кажется, все оркестры плюс-минус одно и то же играют. Так что можете сходить на любой, афишу которого увидите у вас в городе.
  3. Senz
    18.11.2023 20:41
    Senz
    Разница таки есть и очень даже большая и заметная. Разница в репертуаре, в программе, в том, какой это оркестр. Есть симфонические, есть духовые, есть народных инструментов и тд. И каждый оркестр звучит по-своему. Так что можно любить один оркестр, а второй вообще не зайдёт. Вот Неоклассику я слышал, отменно саундтреки исполняют. Прям заслушаться можно и порой даже лучше, чем оригинал получается. Можете глянуть, когда у них ближайшие концерты здесь http://neoclassica.ru/. И сходите, можете и пригласить даму на их концерт, если есть такая у вас.
  4. Friburg
    18.11.2023 21:04
    Friburg
    Вот мне как раз больше нравятся оркестры народных инструментов. Когда на той же балалаечке такие трели выдают, что прям русский дух внутри где-то оживать начинает и хочется в пляс пускаться.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.