Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 8 из 18 из альбома xx
Где можно поменять масло в Барнауле?
Где можно поменять масло в Барнауле?
Изображение добавлено 31.10.2023 01:21
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    31.10.2023 01:25
    Tarantulo
    Пригнали мне недавно на заказ мою первую машину. Машина в отличном состоянии, но человек, который занимается пригоном посоветовал сразу масло поменять. Где в Барнауле могут это сделать?
  2. Friburg
    31.10.2023 01:32
    Friburg
    Если нет своего гаража или нет где-нибудь неподалеку той же эстакады, то, конечно, проще в сервис поехать и заменить. Но я никогда не ездил по сервисам, сам всё в гараже делаю.
  3. Senz
    31.10.2023 01:54
    Senz
    У меня даже есть гараж с этой самой пресловутой ямой, с помощью которой можно масло менять. Но у меня руки, наверное, не оттуда растут, откуда бы им следовало. Когда пробовал сам менять, то весь в этом самом масле был. И в отработанном и в свежем. Так что не хочу больше в это ввязываться и, в случае необходимости, делаю замену масла в Барнауле здесь https://www.akb22.ru/avto-servis/zamena-masla/. Эта услуга копейки стоит, чтоб лишний раз пачкаться.
  4. Grommer
    31.10.2023 02:08
    Grommer
    Да, в принципе, в любом сервисе меняют масло. Цена может быть только разной. Но там разброс цен будет в пределах рублей 50-ти наверное. Так что в любой можно заехать и поменять.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.