Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 9 из 18 из альбома xx
Где можно подобрать обручальные кольца?
Где можно подобрать обручальные кольца?
Изображение добавлено 19.09.2023 01:39
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    19.09.2023 01:44
    Tarantulo
    Настал тот день, когда надо связать себя узами брака с моей девушкой. Не то, чтобы я прям всю жизнь к этому стремился, но вот девушка принесла результаты анализов из клиники, а там написано, что она беременна. Значит настала пора и жениться. Где в Новосибирске есть выбор колец хороший, чтоб можно было подобрать?
  2. Friburg
    19.09.2023 01:51
    Friburg
    Если вам и так прекрасно жилось, до результатов анализов, то что изменилось теперь? Ребёнок вполне нормально будет жить в семье, где родители не расписаны. Всё это какие-то формальности и пережитки прошлого. Даже уже и законы защищают гражданские браки.
  3. Grommer
    19.09.2023 02:17
    Grommer
    Я думаю, что это дело лично каждого, жениться или нет. Когда я женился, то мне друзья, знакомые некоторые тоже в уши свистели, мол зачем тебе это надо. А мне вот так захотелось. Люблю я традиции соблюдать. Если два человека друг друга любят, то они скрепляют свои отношения ещё и подписями, и штампами и кольцами в конце концов. И для своего бракосочетания мы с женой, теперь уже, выбирали кольца в Новосибирске здесь https://novosibirsk.cokgold.ru/. Мало того, что выбирали советуясь, так ещё и парные кольца взяли, чтобы были одинаковые. Вот такие сильные у нас чувства, что не можем друг без друга что-нибудь купить.
  4. Senz
    19.09.2023 02:29
    Senz
    Сейчас просто несколько другие ценности у молодёжи. Это у нас больше традиции в цене. Раньше даже кольца по наследству по традиции передавались. И вот своё кольцо то как раз от деда и получил.
  5. Magistral
    19.09.2023 22:09
    Magistral
    Со своей супругой мы расписывались, когда она была уже на поздней стадии беременности. Хотели раньше, но не получилось. Мне пришлось работать много, и в командировки очень часто посылали. Пока отпуск не взял и сказал, что хватит, мне вообще-то жениться надо. И супруга просто уже выходить толком никуда не могла, чтобы бегать и выбирать кольца. Поэтому выбрали через интернет тут pierrejewellery.ru. Спокойно, вечером смотрели, советовались, выбирали.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.