Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 10 из 18 из альбома xx
Какие полы сделать на террасе у бани?
Какие полы сделать на террасе у бани?
Изображение добавлено 29.08.2023 20:05
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    29.08.2023 20:08
    Tarantulo
    Банька на даче у меня уже пару лет как есть. Но не очень удобно, что нет рядом террасы. То бишь летом паришься, потом бежишь на веранду дома, где накрыт стол и там, как сейчас модно выражаться, чиллишь. Я вот решил соорудить террасу примыкающую к бане, чтобы попарился, окунулся в бассейн каркасный, который у нас на улице есть, и потом на террасе расслабляешься. Из чего лучше полы сделать на этой террасе, вот для меня важный вопрос? И где в Ростове-на-Дону эти самые материалы можно глянуть?
  2. Friburg
    29.08.2023 20:22
    Friburg
    Не очень люблю все эти каркасные бассейны, надувные и прочие. Хочется из баньки выбежать и сразу прыгнуть в бассейн, а не карабкаться в них. Поэтому я сделал его прям на земле, то бишь выкопал, плиточкой обложил, чтобы всё по уму было. И потом керамогранитом сделал от него дорожку к террасе и саму террасу тоже керамогранитом замостил.
  3. Grommer
    29.08.2023 20:43
    Grommer
    У меня всегда банька ассоциировалась с запахом дерева. Потому и заказывал возведение её из бруса. Там, конечно, всё пожарную безопасность сделали на высшем уровне, в том числе утепление. И я решил к ней террасу тоже из дерева сделать. И каркас, и оградки и для полов брал тоже террасную доску из лиственницы в Ростове-на-Дону здесь https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/. Только для крыши взял шифер, ну там из дерева сделать её сложновато.
  4. Senz
    29.08.2023 21:00
    Senz
    Лиственница, конечно, отличный материал. Она воды не боится и в бане её использовать просто отлично. Плюс даёт запах хвои приятный. Но всё равно обрабатывать её хорошо надо, чтобы всякий грибок не завёлся, солнечные лучи не разрушали её структуру.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.