Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 13 из 18 из альбома xx
Хочу купить футбольный мяч.
Хочу купить футбольный мяч.
Изображение добавлено 27.07.2023 02:43
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    27.07.2023 02:50
    Tarantulo
    У меня есть товарищ на Украине, с которым мы часто созваниваемся болтаем и в основном о футболе. На этой почве в своё время и сошлись. Вот во время одного из наших последних разговоров мы поспорили на хороший футбольный мяч на счёт результата одного матча. Я в итоге проиграл. Долг, как говорится, платежом красен. Вот хотелось бы спросить, где на Украине можно купить мяч с доставкой на дом?
  2. Friburg
    27.07.2023 02:56
    Friburg
    А не проще просто будет ему каким-то образом денег перевести и пусть сам себе тот мяч купит и выберет? Причём тот, который ему самому понравится больше всего. Если бы я проспорил, то я бы именно так поступил, скорее всего.
  3. Grommer
    27.07.2023 03:10
    Grommer
    Ну я считаю, что на что спорил, то и надо отдавать. Деньги может товарищ и не на мяч потратить. А так надо изыскать все способы и решения, чтобы отдать всё-таки мяч. Тем более, что вполне его можно и купить. На Украине можно купить мяч футбольный брендовый, хороший от известных производителей здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi. Указать для доставки адрес товарища и тот его спокойно получит.
  4. Senz
    27.07.2023 03:16
    Senz
    Если ваш друг болеет за какую-то иностранную команду, то можно ему заказать мяч из фан-шопа этой команды. Более-менее профессиональные клубы имеют такой мерч у себя в магазинах и доставку осуществляют по всему миру. Но доставка, разумеется, тоже за ваш счёт.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.