Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 14 из 18 из альбома xx
Надо выбрать новый диван в Севастополе
Надо выбрать новый диван в Севастополе
Изображение добавлено 21.07.2023 15:53
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    21.07.2023 15:55
    Tarantulo
    Хотел давно купить домик в Крыму и переехать поближе к морскому побережью. Наконец-то свою мечту осуществил и домик купил в Севастополе. Теперь надо обустроить его. Там, мебель, в принципе есть, и даже очень неплохая. Вот диван старый стоит, спать на нём не очень удобно. Думаю взять получше. Пока ещё не очень освоился на новом месте жития. Где тут можно посмотреть выбор диванов?
  2. Friburg
    21.07.2023 16:01
    Friburg
    Если вы ещё мало знакомы с городом, то вам как раз с ним и можно познакомиться, просто гуляя или катаясь, смотря где и какие магазины есть. Я когда переехал в Крым, так и осваивался.
  3. Grommer
    21.07.2023 16:15
    Grommer
    У нас был старый диван, что уже и спать на нём было неудобно. Просыпаешься, а у тебя спину ломит. Решили, что менять его надо, а то хороший сон - залог бодрого состояния утром. И не стали никуда ездить, а нашли диваны в Севастополе здесь https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/. Там выбор очень большой, так что без проблем подобрали и по размерам, и по цветовой гамме к интерьеру. Даже домой его нам доставили. Так что и утруждаться не пришлось.
  4. Senz
    21.07.2023 16:20
    Senz
    А я никогда не любил диваны. Ни старые, ни современные. Для меня нет ничего лучше кровати. Но туда тоже надо выбрать качественный матрас. Тогда будешь высыпаться как младенец.
  5. Magistral
    31.10.2023 17:30
    Magistral
    Сложно, честно говоря, найти хороший диван нынче. Одна сплошная фанера ненадёжная куда не посмотри. Если говорить о бюджетных вариантах. А хотелось нам взять именно качественный, большой диван, который с легкостью превращается в кровать. По качеству чтоб был такое, как в советское время. Те диваны стоят у людей до сих пор, только перетяжку делают и обшивку меняют. А сам корпус как был, так и есть. И механизмы тоже живые, если брать те же диваны-книжки. Но так, поискав по магазинам, нашли в Ormatek нужный нам диван тут https://ormatek.com/catalog/divany/. Вот как раз качество такое, как у тех советских диванов, а дизайн уже современный. Надеюсь не скоро нам придётся менять обшивку.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.