Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Tarantulo > Альбомы > xx

Важная информация

Изображение 18 из 18 из альбома xx
Где можно заделать скол?
Где можно заделать скол?
Изображение добавлено 08.07.2023 15:18
Добавил(а) Tarantulo

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Tarantulo
    08.07.2023 15:21
    Tarantulo
    Граждане, подскажите, кто в Нефтеюганске качественно может заделать скол на стекле? Он у меня ещё с зимы, раздражает своим видом. Снежком ледяным случайно попал в лобовое стекло, вот и остался скол. Небольшой, но глаз постоянно так и хочет на него внимание обратить.
  2. Friburg
    08.07.2023 15:31
    Friburg
    В интернете поищите ремкомплект для задела сколов стекла. На том же алиэкспрессе купить его за копейки можно. Да и по инструкции сами заделайте и всё. У меня в гараже всегда лежит на всякий случай, а то тоже бывали случаи, когда что-то в стекло прилетало.
  3. Senz
    08.07.2023 16:00
    Senz
    Я как-то пробовал заделывать самостоятельно скол вот этим ремкомплектом и получилась ерунда, честно говоря. Не буду спорить, что может руки у меня не той системы. Но заделать то получилось, но всё равно боковым зрением вижу, что там такое дикое искажение, что прям на нервы действует. Следующий скол уже не стал сам заделывать, а обратился в сервис, где делают ремонт стекол на авто в Нефтеюганске https://nefteyugansk.vetro.pro/services/remont. Там заделали так, что вообще ни следа не видно. Вот что значит на этом руку набили.
  4. Magistral
    08.07.2023 16:20
    Magistral
    С китайскими ремкомплектами я бы тоже был бы осторожен. А то мало ли что там в том тюбике, что они продают. Ещё хуже своему стеклу можно сделать. Заделать стекло в любом сервисе стоит копейки, так что не вижу вообще смысла играться с самостоятельной работой вообще.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.