Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где провести отпуск?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где провести отпуск?
Изображение добавлено 26.06.2023 23:32
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Uznik
    26.06.2023 23:33
    Uznik
    Привет всем! Я ищу рекомендации для летнего отдыха с экскурсиями. У кого-то есть какие-то интересные места, которые можно посетить? Я хочу открыть для себя что-то новое
  2. Jukas
    26.06.2023 23:39
    Jukas
    Считаю, что летом отличный выбор это Хорватия. Это страна с прекрасным побережьем Адриатического моря, множеством островов и живописными городами, такими как Дубровник и Сплит. Кроме того, Хорватия известна своей богатой историей и культурой.
  3. Leon
    26.06.2023 23:43
    Leon
    Если вы ищете спокойное место для отдыха, я рекомендую забронировать отдых в Кисловодске через компанию "Интурист" https://intourist.ru/info/russia/kislovodsk/ . Он известный своими минеральными источниками и уникальным климатом. Когда я приехал туда, сразу почувствовал лечебную атмосферу и спокойствие этого места. Было так приятно прогуляться по паркам с живописными фонтанами и насладиться чистым воздухом.
  4. Mlert
    26.06.2023 23:48
    Mlert
    Я думаю, что летом лучше всего поехать отдыхать на остров Бали. Там красивые пляжи, теплое море и уникальная культура. К тому же, цены на проживание и еду там довольно доступные.
  5. Bobbi
    27.06.2023 00:00
    Bobbi
    Советую посетить Санкт-Петербург, я когда там был, то совершил водную экскурсию по Неве и каналам. Весь город открывается с совершенно новой и захватывающей стороны, когда вы плаваете по реке и наблюдаете за красивыми памятниками и зданиями. Также во время экскурсии можно узнать много интересных фактов о городе от гидов. Забронировать экскурсию по рекам и каналам можно у этой компании https://nevareka.ru/vse-vodnye/

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.