Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Какие экскурсии посетить в Питере?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какие экскурсии посетить в Питере?
Изображение добавлено 15.06.2023 15:29
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    15.06.2023 15:30
    Leon
    Друзья, подскажите, кто был в Санкт-Петербурге? Какие там есть интересные места и экскурсии? Собираемся поехать с женой и особо не ориентируемся в этом городе. Буду благодарен за ваши рекомендации.
  2. Jukas
    15.06.2023 15:35
    Jukas
    Недавно побывал в Санкт-Петербурге и у меня было много замечательных экскурсий. Я бы порекомендовал посетить Эрмитаж, это одно из самых известных мест в городе. Там вы сможете увидеть много произведений искусства и исторических артефактов.
  3. Mlert
    15.06.2023 15:41
    Mlert
    Если вы интересуетесь историей, то я настоятельно рекомендую съездить на экскурсию в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/ . Там можно увидеть много интересных военных сооружений, включая крепости и бастионы. Это дает хорошее представление о морской истории России. Также, советую прогуляться по набережной и насладиться видом на Финский залив.
  4. Uznik
    15.06.2023 15:44
    Uznik
    Я также посетил Кронштадт. Это было невероятно. Я восхищался величественными крепостями и морскими видами. Экскурсия была очень информативной, и я узнал много интересных фактов об истории. Рекомендую смело посетить Кронштадт, если у тебя будет свободное время.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.