Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Какой выбрать теплоизоляционный материал?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой выбрать теплоизоляционный материал?
Изображение добавлено 26.05.2023 15:36
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    26.05.2023 15:37
    Mlert
    Какой теплоизоляционный материал мне следует выбрать в Москве для моего фундамента, чтобы обеспечить эффективную теплоизоляцию и снизить потери тепла? Я интересуюсь оптимальным выбором материала, учитывая местный климат и особенности строительства.
  2. Jukas
    26.05.2023 15:41
    Jukas
    Я рекомендую рассмотреть использование экструдированного пенополистирола. Мне его порекомендовали в строительном магазине. Продавцы говорят, что он обладает низкой теплопроводностью, что позволяет снизить потери тепла через фундамент.
  3. Uznik
    26.05.2023 15:48
    Uznik
    Буквально месяц назад закончил строительство дома и могу вам порекомендовать хороший теплоизоляционный материал Пеноплекс Фундамент, который покупал по доступной цене за 2808 рублей за упаковку у Торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplit...eks_fundament/ . Он является легким материалом, что упрощает его монтаж и обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
  4. Leon
    26.05.2023 16:05
    Leon
    Проще всего обратиться к специалистам в магазине. Многие строительные материалы я покупаю на рынке, здесь тоже неплохой выбор. Иногда даже скидку делают и доставку бесплатную.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.