Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где заказать кухню?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать кухню?
Изображение добавлено 25.05.2023 23:05
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    25.05.2023 23:07
    Uznik
    Я ищу компанию или магазин в Севастополе, где можно найти широкий выбор кухонь различных стилей и размеров. Также хотел бы знать о качестве товаров, ценах, услугах доставки и установки, а также возможности получить консультацию от опытных специалистов.
  2. Jukas
    25.05.2023 23:11
    Jukas
    В этом городе очень много мебельных магазинов и салонов. Вы можете без проблем заказать любую по вашим размерам. Мы недавно покупали мебель в гостиную в магазине "Мир мебели". У них достаточно большой ассортимент.
  3. Leon
    25.05.2023 23:16
    Leon
    Я заказывал кухню в Севастополе вот у этой компании https://krimmebel.ru/kuhnja/ . На их сайте я ознакомился с каталогом продукции и получил представление о качестве и дизайне их кухонь. Могу сказать, что меня грамотно проконсультировали и подобрали нужный размер и стиль, а хотя до этого ни в одном мебельном магазине я не мог определиться с выбором. Кроме того, они предоставляют услуги доставки и установки, что делает процесс покупки ещё более удобным.
  4. Mlert
    25.05.2023 23:19
    Mlert
    Конечно выгодней всего заказывать через интернет магазин. Я недавно купил кухню в мебельном салоне и понял, что такая же в интернете почти в два раза дешевле. Так с меня еще и за доставку приличную сумму взяли.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.