Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Willov > Альбомы > Беседка на участке

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Беседка на участке
images (13)
images (13)
Изображение добавлено 21.02.2023 17:50
Добавил(а) Willov

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Willov
    21.02.2023 17:51
    Willov
    Приобрели участок под Москвой. Хотим сделать там первым делом беседку для посиделок семейных. У какой компании выгодные цены на беседки? Из какого материала вообще лучше беседку присмтаривать? Или может попробовать сделать своими руками?
  2. Ukkib
    21.02.2023 18:04
    Ukkib
    Я, честно говоря, был в шоке с цен на готовые беседки, поэтому стал искать варианты чертежей, чтобы сделать сам беседку. Вроде теоретически ничего сложного нет. Наверное, буду пробовать
  3. Yolif
    21.02.2023 18:11
    Yolif
    Я могу вам предложить сделать беседку из арматуры. Так как такая конструкция имеет небольшой вес, то не надо делать мощный фундамент.Такие беседки прочные и долговечные, если их правильно обработать антикоррозийными средствами. Советую вам приобрести арматуру 12 мм здесь https://as-tim.ru/armatura/12mm/
  4. Eumid
    21.02.2023 18:19
    Eumid
    Мне надежнее всего кажутся беседки из кирпича. Даже если самим покупать материал и строить обойдется такая беседка довольно дорого. Но зато это сооружение служить будет точно много лет
  5. Dimmoas
    21.02.2023 18:31
    Dimmoas
    Очень эффектно выглядят беседки из такого материала как минибрус. Эксплуатировать ее можно в любых погодных условиях, имеет длительный срок службы, простые в монтаже. В готовом виде предлагаются в разных дизайнах. Цены кусаются. Поэтому предлагаю приобрести минибрус по приемлемой цене тут http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ А потом пробуйте найти чертеж и реализовать проект

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.