Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Dimmoas > Альбомы > Куда лучше поехать в отпуск?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Куда лучше поехать в отпуск?
download (6)
download (6)
Изображение добавлено 08.02.2023 09:14
Добавил(а) Dimmoas

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Dimmoas
    08.02.2023 09:17
    Dimmoas
    Ни разу не отдыхал в апреле-мае. Куда в такое время можно поехать, чтобы набраться впечатлений и хорошо провести время? Отпуск у меня пару недель, хочется потратить их с пользой
  2. Eumid
    08.02.2023 09:25
    Eumid
    Я бы советовал поехать в Крым. Это мое место силы. В любое время года я отдыхаю там душой и телом. И даже купаться не обязательно для хорошего отдыха. Даже воздух целебный там. А какие там виды
  3. Willov
    08.02.2023 09:40
    Willov
    Я люблю отдых в Турции. Особенно по системе "все включено". Я иногда даже отель не покидаю, на территории все есть и развлечние, и бассейны для купания. Что еще нужно для счастья? В апреле-мае уже в Турции начинается сезон. Удобнее пользоваться ранним бронированием, чтобы цены была минимальной. Вот тут посмотрите туры https://intourist.ru/info/turkey/
  4. Soluf
    08.02.2023 09:46
    Soluf
    Эх люди отпуска уже планируют, а у нас у директора позиция, кому нужен отпуск, берите его за свой счет. А если что-то не нравится, на выход. Работаем неофициально, поэтому приходится отдыхать только на выходные
  5. Yolif
    08.02.2023 09:52
    Yolif
    Может вам в Санкт-Петербург поехать? Вы были в этом удивительном городе? Его история создавалась более трех столетий, архитектура поразит любого гостя. Даже, если и были там, то посмотреть все за один отпуск просто нереально. Весной, когда погода хорошая, можно побродить пешком по городу по паркам и скверам, посидеть на берегу Невы в кафе, а также посетить уйму водных экскурсий. Посмотрите какой широкий выбор вариантов водных экскурсий по каналам на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.