Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Willov > Альбомы > Покупка межкомнатных дверей

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Покупка межкомнатных дверей
download (30)
download (30)
Изображение добавлено 02.02.2023 17:23
Добавил(а) Willov

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Willov
    02.02.2023 17:24
    Willov
    У меня небольшая частная гостиница. Хочу полностью обновить ремонт. Менять нужно и межкомнатные двери во всех номерах. У какой компании их стоит закупить? Может производителя контакты есть у кого?
  2. Eumid
    02.02.2023 17:33
    Eumid
    Сильно дорогие межкомнатные двери я бы не ставил. Вы же знаете как некоторые посетители относятся не к своему имуществу. Поэтому брать лучше из среднего ценового сегмента
  3. Ukkib
    02.02.2023 17:41
    Ukkib
    Я бы советовал вам рассмотреть для покупки в гостиницу белорусские двери www.dveribelorusskie.ru Думаю, вы найдете для себя вариант для заказа, там есть варианты и подешевле из шпона, и из натурального массива дерева. Все двери имеют стильный дизайн и легко впишутся в любой дизайн помещения
  4. Yolif
    24.02.2023 21:13
    Yolif
    Обратиться стоит напрямую на фабрики. У них большой выбор различных моеделй дверей. Иногда они предлагают не только крупным оптом двери, но и продажи в розницу.
  5. Dimmoas
    24.02.2023 21:20
    Dimmoas
    А вы откуда, автор? Если из Москвы, то Вы можете приобрести белорусские двери от фабрики ОКА https://dveri-oka.ru/ Каких моделей дверей там только нет и выбор цветов и материалов просто шикарный. Так что думаю, вы без труда сможете найти нужные варианты для заказа. А если растерятесь, то на помощь придут сотрудники компании. В компании не используется МДФ и шпон, только массив дерева

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.