Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Senka94 > Альбомы > Поиск интересных экскурсий

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Поиск интересных экскурсий
Скриншот 21 11 2025 133114
Скриншот 21 11 2025 133114
Изображение добавлено 21.11.2025 13:31
Добавил(а) Senka94

Показано с 1 по 2 из 2 комментариев к изображению
  1. Senka94
    21.11.2025 13:32
    Senka94
    Будем отдыхать с девушкой, и хотим немного разнообразить пляжный отдых. Смотрю варианты экскурсий, но сложно понять, какие реально стоят своих денег. Может, подскажете, как правильно выбирать и что лучше не брать?
  2. OleGus12
    21.11.2025 13:52
    OleGus12
    Во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе мне захотелось чего-то интереснее, чем просто сидеть на пляже, поэтому я решил попробовать заказать экскурсии онлайн, чтобы выбрать то, что действительно нравится, а не то, что навязывают в отеле. Меня порадовало большое разнообразие — от дайвинга и морских прогулок до поездок в Каир и активных туров на квадроциклах. Девушка сначала сомневалась, стоит ли доверять онлайн-сервисам, но после первой же экскурсии признала, что всё прошло на высшем уровне. В процессе выбора я нашёл сайт https://planetaekskursii.com/ где программы описаны понятно, с фото, временем отправления и подробностями. Мы взяли поездку в Каир, и она стала главным событием отдыха: пирамиды, музей, Нил — всё организовано чётко, без лишней суеты. Теперь я заказываю экскурсии только онлайн, потому что это реально удобнее и надёжнее.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.