Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Fweek > Альбомы > Зачпасти

Важная информация

Изображение 3 из 3 из альбома Зачпасти
zapchasti
zapchasti
Изображение добавлено 04.08.2025 15:17
Добавил(а) Fweek

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Fweek
    04.08.2025 15:18
    Fweek
    Есть ли в Крыму авторазборки с установкой на месте?

Подскажите, может кто знает, есть ли в Крыму авторазборки, где не просто продают контрактные запчасти, а сразу устанавливают их на месте? А то покупать отдельно, потом искать СТО, тянуть детали туда-сюда - времени куча уходит. У меня как раз нужно заменить коробку передач и рулевую тягу, хочется сделать всё в одном месте, без беготни.
  2. Loss
    04.08.2025 15:41
    Loss
    Я именно так и делал недавно, когда понадобилось срочно заменить КПП. Обратился в T-Avto - у них не просто магазин запчастей, а полноценный сервис с собственным СТО. Вот тут можно почитать подробнее: https://t-avto.com/sto. Там удобно тем, что ты выбираешь нужную деталь из каталога - двигатель, коробку, подвеску, кузовщину - и сразу на месте тебе её ставят. Работают профи, всё оборудование есть. Я сначала сомневался, но потом посмотрел, что у них и доставка по Крыму есть, и гарантия на автозапчасти, и цены вполне лояльные. По факту всё сделали быстро, аккуратно, машина в тот же день поехала. Отличный сервис, рекомендую.
  3. Fweek
    04.08.2025 15:56
    Fweek
    Вот, отлично, как раз такой вариант и искал. Спасибо за подробности. Посмотрел сайт, уже выбрал нужную запчасть, записался на установку. Удобно, что всё в одном месте.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.