Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль potapovsergei0 > Альбомы > Москва, Санкт-Петербург

Важная информация

Изображение 8 из 10 из альбома Москва, Санкт-Петербург
Прокат авто в Новокузнецке
Прокат авто в Новокузнецке
Изображение добавлено 01.09.2025 13:42
Добавил(а) potapovsergei0

Показано с 1 по 1 из 1 комментариев к изображению
  1. potapovsergei0
    01.09.2025 14:09
    potapovsergei0
    Каждый раз, оказываясь в Новокузнецке, стараюсь выбрать услугу аренды автомобилей у компании Маркавто. Всегда поражаюсь уровню организации и внимания персонала к каждому клиенту. Я недавно приехал сюда по работе и столкнулся с необходимостью передвигаться по городу и пригородам. Сервис бронирования настолько удобен, что вся процедура заняла буквально десять минут. Мой заказ подтвердил сотрудник компании мгновенно, указал точное время и место встречи. Машина оказалась новая, кузов идеально отполирован, а салон выглядел так, будто я первый пассажир. Заправлена бензином под завязку, проверены тормоза, масло, шины - словом, готовая к дальней дороге. И мне прокат авто обошелся дешевле, чем многие другие сервисы, что особенно приятно. Управляемость автомобиля была превосходной, посадка удобная, кондиционер приятный прохладный воздух поддерживал на протяжении всей поездки. Сервис достойнейший, рекомендую Маркавто всем, кто нуждается в качественном автомобиле в аренду.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.