Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Нужна замена лобового стекла

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна замена лобового стекла
Изображение добавлено 19.03.2025 13:57
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    19.03.2025 13:57
    Folom
    У меня вчера треснуло лобовое стекло на машине – словил камень на трассе. Трещина пошла сразу во все стороны, так что клеить уже смысла нет, надо менять. Проблема в том, что я никогда этим не занимался, не знаю, куда обращаться. В Минске, вроде, полно сервисов, но отзывы противоречивые – где-то дорого, где-то качество хромает. Кто-нибудь менял стекло недавно? Как выбрать нормальное место, чтобы поставили без косяков?
  2. Leon
    19.03.2025 14:01
    Leon
    Менял месяц назад. Главное – не ведись на слишком дешёвые варианты, потому что могут поставить кривую реплику, которая начнёт отслаиваться через пару месяцев. Я ставил в АвтоГласс – не самый дешёвый сервис, но делают нормально. По поводу стекла: если машина не супердорогая, смысла переплачивать за оригинал нет.
  3. Uznik
    19.03.2025 14:05
    Uznik
    Я покупал и делал замену автомобильного стекла в Минске вот здесь https://avtosteklaminsk.by/ . Выбирал по простому принципу – чтобы не накручивали цену за воздух и нормально ставили без косяков. Перед заменой лучше сразу уточнить, какое стекло есть в наличии, потому что иногда под заказ везут. Не лишним будет проверить, включена ли в стоимость установка, потому что некоторые пишут одну цену, а потом оказывается, что работа отдельно.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.