Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Где заказать строительство дачного дома?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать строительство дачного дома?
Изображение добавлено 19.03.2025 10:59
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    19.03.2025 11:00
    Bobbi
    Собираюсь дачный домик строить, но совсем запутался. Что лучше выбрать для строительства? Каркасный дом, брус или еще что-то? Слышал, что каркасные дома быстрее возводятся, но не знаю, насколько они будут надежными в холодное время года. Кто-то строил недавно? Может, у кого-то есть опыт с хорошими компаниями в Москве? Хочется, чтобы и не дорого было, и материалы качественные.
  2. Jukas
    19.03.2025 11:05
    Jukas
    Если хочешь что-то теплое и не очень дорогое, бери газобетон. Он легкий, кладется быстро, не требует супер-мощного фундамента. У меня уже 6 лет стоит дом, зимой тепло, летом не жарко. По сравнению с деревом — возиться меньше, не гниет, жуков никаких. А про кирпич вообще забудь, если не готов в два раза больше денег ввалить. Я строился через СтройГарант, ребята нормальные, работают четко.
  3. Qart
    19.03.2025 11:10
    Qart
    Многие мои знакомые делали садовые дома из минибруса, а заказать его можешь у этой компании https://brus77.ru/category/proektyi/...iki-mini-brus/ . Удобный вариант, потому что собирается быстро, по деньгам выходит адекватно, и для дачи самое то. Если рассматривать именно минибрус, то тут главное сразу определиться с толщиной – для летнего варианта можно взять потоньше, а если хочешь утепленный домик, то нужен потолще и с дополнительной отделкой. Проект стоит внимательно выбирать, чтобы потом не переделывать – кто-то берет готовый, а кто-то делает под себя.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.