Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Bobbi > Альбомы > Хочу сделать съемные протезы

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу сделать съемные протезы
Изображение добавлено 12.03.2025 18:32
Добавил(а) Bobbi

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Bobbi
    12.03.2025 18:34
    Bobbi
    Ребят, нужна помощь. Хочу поставить съемные протезы, но цены, мягко говоря, кусаются. В Сургуте вариантов вроде хватает, но сложно понять, где нормальное соотношение цена-качество. Одни клиники ломят ценник, как будто золото во рту вставляют, другие – слишком дешево, аж страшно. Кто делал, можете поделиться опытом? Как вообще понять, где не обдерут и при этом сделают нормально? Ну и если есть конкретные места, где вам понравилось, тоже пишите, буду признателен.
  2. Leon
    12.03.2025 18:38
    Leon
    Съемные протезы – дело такое, тут важно не только сэкономить, но и не нарваться на халтуру. Мне отцу в "Альфа-Дент" делали, по деньгам вышло терпимо, а главное – удобно носить, без всяких мучений. А вот друг ставил в другой клинике, не буду называть, и через пару месяцев у нее все стало натирать, пришлось переделывать.
  3. Uznik
    12.03.2025 18:42
    Uznik
    Делал съемные протезы по адекватной цене в этой клинике https://stomatologiya-surgut.ru/serv...ovable_denture . Прежде чем записываться, нужно сходить на консультацию, потому что могут быть нюансы по материалам и креплению. Надо сразу уточнять, какие есть варианты и сколько это реально выйдет по деньгам, чтобы потом не оказалось сюрпризов.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.