Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Нужна фасадная плитка

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна фасадная плитка
Изображение добавлено 12.03.2025 13:59
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    12.03.2025 14:00
    Qart
    Где в Краснодаре можно нормально заказать фасадную плитку? Нужно что-то прочное, чтобы не отвалилось через пару лет, да и по цене адекватно. Рассматриваю керамогранит или клинкер, но пока сомневаюсь, что лучше взять. Пару раз натыкался на магазины, где плитка красивая, но отзывы про неё не очень – говорят, что быстро трескается. Хотелось бы узнать у тех, кто реально брал и уже облицевал фасад.
  2. Folom
    12.03.2025 14:03
    Folom
    Если хочешь что-то крепкое и надёжное, смотри в сторону клинкера. Керамогранит, конечно, тоже норм, но если некачественный попадётся, то со временем на фасаде могут появляться сколы. Я заказывал плитку в ГранитСтрой, там хороший выбор и качество, пока держится отлично. А вот в КерамХаусе мне не понравилось – обещали одну плитку, а привезли другую, пришлось возвращать.
  3. Bobbi
    12.03.2025 14:07
    Bobbi
    Смотри, в Краснодаре мой знакомый заказывал фасадную плитку вот тут https://vashdom-mag.ru/facade-tile . Говорит, что доставка без задержек и цена вполне нормальная для того качества, что они предлагают. Плитку привезли быстро, сразу на следующий день. У них есть выбор не только плитки, но и других материалов для фасадов. Я, кстати, сам подумываю там заказать, так что, если решишься, напиши, как всё прошло.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.