Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Нужно купить карданный вал

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить карданный вал
Изображение добавлено 05.03.2025 11:35
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    05.03.2025 11:39
    Qart
    У меня такая проблема: нужно заменить карданный вал на старом грузовике. Вопрос в том, где в Ярославле можно купить новый или б/у вал? Не хочется брать некачественный, хочется что-то надежное. Слышал, что есть пару компаний, но сам не сталкивался. Было бы классно узнать, где лучше купить и какие фирмы в городе вообще этим занимаются.
  2. Folom
    05.03.2025 11:43
    Folom
    По моему опыту, в Ярославле с карданными валами нормально работает компания «Автопартс Ярославль». Я там недавно покупал, все в порядке, по качеству не нареканий. Да и цены, в принципе, нормальные, не как в некоторых местах, где просто заоблачные расценки.
  3. Leon
    05.03.2025 11:47
    Leon
    Мне удалось купить карданный вал на этом сайте https://yaroslavl.promintel.com/catalog/kardannye-valy . Там я нашел то, что искал, и по цене нормально. Честно, думал, что буду искать долго, но как-то быстро разобрался. Здесь есть разные варианты, так что можно точно подобрать под свою модель. В общем, меня устроило, ничего лишнего, просто нужный товар, и все.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.