Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Посоветуйте грузовое такси

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте грузовое такси
Изображение добавлено 02.03.2025 13:27
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    02.03.2025 13:29
    Qart
    Привет всем! Надо заказать грузовое такси в Уфе, так как нужно перевезти мебель из одной квартиры в другую. Планируем, чтобы это было не слишком дорого, но при этом надежно и с хорошим обслуживанием. Я знаю, что есть несколько компаний, но не совсем понимаю, какая из них будет лучше по цене и качеству. Если кто-то уже заказывал, расскажите, как все прошло. Какие компании лучше выбирать, а от каких стоит держаться подальше?
  2. Uznik
    02.03.2025 13:33
    Uznik
    Я слышал, что «Энергия-Груз» довольно неплохо себя зарекомендовали. У них есть разные машины, и, говорят, что всегда следят за состоянием техники. Но с ценой не скажу, что совсем дешево. Я когда искал, то еще заметил, что у некоторых компаний в Уфе на сайте цену не указывают, и приходится звонить, а там уже удивляют какими-то дополнительными расходами.
  3. Mlert
    02.03.2025 13:37
    Mlert
    В Уфе мы выбрали вот это грузовое такси https://perevozkiufa.ru/ . Брали машину для перевозки мебели, влезло все, что нужно, без проблем. При заказе сразу уточняли, какой кузов нужен, чтобы не оказалось, что машина мелкая или наоборот слишком большая. По деньгам выходит нормально, но перед заказом лучше уточнить, какие у них тарифы, потому что бывает почасовая оплата, а бывает за расстояние. У них, кстати, еще грузчики есть, если надо, но это отдельно оплачивается.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.