Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Хочу взять в аренду машину

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу взять в аренду машину
Изображение добавлено 01.03.2025 13:18
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    01.03.2025 13:18
    Jukas
    Где в Новокузнецке можно взять машину на аренду хотя бы на пару дней? Мне нужна не сильно дорогая, а просто чтобы покататься по городу и на природу съездить. Есть ли такие компании, которые могут предложить нормальные условия аренды, с адекватной ценой и без всяких скрытых платежей? И вообще, что важно учитывать при аренде? Не хочется попасть в неприятную ситуацию.
  2. Folom
    01.03.2025 13:22
    Folom
    Я как-то арендовал машину через компанию "Автопрокат 42". Не могу сказать, что супер дешево, но зато обслуживание нормальное, машины не старые, все в хорошем состоянии. Если тебе нужна именно базовая арендная машина, то вполне подойдёт. Проблем никаких не было.
  3. Bobbi
    01.03.2025 13:26
    Bobbi
    В Новокузнецке я брал в аренду машину вот здесь https://nvkz.acar54.ru/ . Перед тем как забрать авто, нужно внимательно осмотреть кузов, сфоткать все царапины и вмятины, чтобы потом не было вопросов. Пробег и уровень топлива тоже фиксируй, а то в некоторых местах любят списывать лишние километры или топливо. Когда сдаешь машину, лучше приехать пораньше, чтобы спокойно оформить возврат и не торопиться.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.