Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Хочу купить новый диван

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу купить новый диван
Изображение добавлено 28.01.2025 11:48
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    28.01.2025 11:49
    Jukas
    Где в Алматы реально можно найти хороший выбор диванов? Ищу именно угловой, чтобы качество было на уровне, а то везде наталкиваюсь на однотипные варианты, которые, кажется, развалятся через год. Хочется что-то современное, но чтобы и прочное было, и ткань приятная. Может, кто недавно брал, поделитесь, пожалуйста! Еще не пойму, лучше сразу в магазин ехать или онлайн тоже стоит глянуть?
  2. Qart
    28.01.2025 11:59
    Qart
    Сестра заказывала диван через Домовой, вроде довольна. Ей даже доставку сделали бесплатно. А угловой диван — это вообще хорошая тема, если гости часто приходят, всем места хватает. Только на ткань обращай внимание, чтобы легко чистилась, а то можно замучиться.
  3. Leon
    28.01.2025 12:13
    Leon
    В Алматы неплохой выбор диванов есть на этом сайте https://armada.kz/catalog/myagkaya-mebel . Я себе взял модель Boss, она как раз угловая. Когда выбирал, искал что-то, чтобы и удобно было, и чтобы ткань не обтерлась через пару месяцев. Думаю, стоит по этому сайту посмотреть, если именно угловой диван интересует. За доставку тоже не переживай, всё нормально с этим.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.