Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно купить прицеп для машины

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить прицеп для машины
Изображение добавлено 21.01.2025 11:16
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    21.01.2025 11:17
    Leon
    Я живу в Ижевске и задумался о покупке легкового прицепа. У меня есть несколько вариантов, но не могу выбрать между прицепами с металлическим кузовом и с тканевым. Думаю, что металлический будет долговечнее, но тканевый вроде легче и удобнее в плане хранения. Кто что думает на этот счёт? Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать компанию, где можно хороший прицеп взять?
  2. Qart
    21.01.2025 11:21
    Qart
    У меня есть оба типа прицепов — и металлический, и с тканевым кузовом. Если честно, металлический жестче и крепче, но он и тяжелее. Для небольших поездок, особенно в пределах города, мне больше нравится тканевый. Он действительно легче и проще в хранении.
  3. Mlert
    21.01.2025 11:25
    Mlert
    Недавно купил легковой прицеп вот здесь https://www.прицепижевск.рф/catalog/k-12677756-pritsepy . Если честно, долго сомневался, но в итоге взял себе модель с металлическим кузовом. Думаю, это оптимальный вариант, особенно если планируешь возить что-то тяжелое или объемное. Только нужно перед покупкой внимательно проверь крепления и саму конструкцию, чтобы всё было надежно. Я ещё на колеса внимание обратил — они должны быть крепкими, особенно если ездить будешь не только по асфальту.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.